Ролевая по Гарри Поттеру(всёвсёвсё)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот так выглядит гостиная Слизерин
http://s9.uploads.ru/t/jsiWf.jpg

0

2

Девушка присела на диван около камина. Открыв свою любимую книгу " Шерлок Холмс", девушка погрузилась в книгу и его сюжет.

0

3

Карли пришла в гостиную, держа в руке мантию.
- Я за тобой приду... - прошептала Ли подруге и та ушла.
Ли прошла в гостиную и села на диван. Она посмотрела на девушку, Ли она была не знакома.
- Привет! - улыбаясь, сказала Карли и заметила в руках девушки книгу. - Что читаешь?

0

4

Девушка подняла голову.
-Шерлока Холмса.
И снова погрузилась в книгу. Её волосы закрыли ей лицо.

0

5

- Понятно, подруга мне давала почитать, - сказала Ли. - Кстати, я Карли. Можно просто Ли

0

6

- Я Елена Блэк. Предпочитаю, чтобы меня называли Хелен. Приятно познакомиться, Ли.
Девушка протянула руку в знак приветствия.

0

7

Карли пожала девушке руку
- Как - то я не замечала тебя раньше

0

8

Девушка ухмыльнулась:
-Я очень тихая и незаметная. Меня особо никто не замечает.

0

9

Карли улыбнулась
- Не хочешь ночью прогуляться по замку со мной? - сказала Ли, поправив свои темные волосы.

0

10

Девушка кивнула:
- Конечно, как раз закончу читать эту книгу.
Сказала Елена, показывая толстую книгу. Естесвенно книга на столько большая, лишь только потому, что в ней собраны все рассказы и повести про Шерлока.

0

11

- Мы будем не одни. Со мной еще пойдет моя лучшая подруга. Ты возможно видела ее. Сэм Кейдж, не знаешь такую?

0

12

Девушка покачала головой:
- Ни видела и не слышала про такую.

0

13

- Сегодня ночью ты увидишь ее и познакомитесь. Она понравится тебе, - улыбнулась Ли

0

14

Наступила ночь. Девушка всё ещё сидела за книгой. Сюжет всё усложнялся, и вот наконец последняя страница. БАМ-БАМ! Дочитав книгу,  Елена громко закрыла книгу.
- Уф! Дочитала. Ну и где же Ли?

0

15

Девушка сидела на диване и спала. Услышав хлопание книги, она сразу проснулась и в мгновение стала бодрой.
- Идем к гостиной Гриффиндора. Там нас должна ждать Сэм.

0

16

Девушка направилась к выходу.
- Тогда идём быстрей...

0