Ролевая по Гарри Поттеру(всёвсёвсё)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру(всёвсёвсё) » Школа » Большой зал

Большой зал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большой зал Хогвартса —
пожалуй, самое большое помещение
замка. Его отличительной
особенностью является
заколдованный потолок, который
точно отображает состояние неба
снаружи. Правда, осадки,
выпадающие с этого потолка, обычно
не достигают, находящихся в зале,
людей. Поэтому, какая бы буря ни
бушевала снаружи, Большой зал
остаётся тёплым и уютным. Обычно,
его используют как трапезную, где
ежедневно завтракают, обедают и
ужинают все студенты и
преподаватели. Также все
торжественные события проводятся в
Большом зале: праздничные пиры по
случаю начала или конца учебного
года, по случаю Хэллоуина и
Рождества, Пасхальный пир...

0

2

Ну вот и начался новый учебный год! Я села за стол своего факультета и посмотрела на первокурсников...А ведь недавно я была как они. Я точно так же волновалась, когда впервые вошла в этот зал. Но самое большое волнение испытала, когда на меня одели Распределяющую Шляпу. Я думала из-за моего отношения к маглам и полукровкам, она меня отправит меня куда угодно, только не в Слизерин... Я никогда ещё так не ошибалась! Видимо из-за того что всё поколение Black было в Слизерин меня туда отправили, но не думайте что я такая как и все остальные Слизеринцы! Нет! Я намного добрее их, поэтому у меня на факультете нет друзей. Когда я вспоминала прошлый год всех уже распределили. Как всегда большая часть в Грифиндор... Вот выходит МакГонагал сейчас она скажет большую речь, так что мой факультет автоматически заснул. Но речь оказалась не долгой и мне пришлось будить свой факультет, они были жутко не довольны. Поэтому они быстро поели и ушли в подземелье, но я особо не торопилась и осталась. Я уже за каникулы всё повторила так, что торопится некуда... Спустя некоторое время я всё же пошла в подземелье.

0

3

За столом Гриффиндора сидели 2 девушки, они много о чем болтали за столом, ведь они не виделись целое лето. Брюнетка была немножко раскрытой и стервозной, но подругу не бросала. Блондинка же наоборот была немного стеснительной, но смелой. Дружба у них завязалась с первого дня их первого пребывания здесь и теперь они не разлей вода. Если же блондинка сидела в гостиной и читала какую - нибудь книгу, то брюнетка сразу приходила к ней, плевать, что она из Слизарена, блондинка сказала ей пароль и теперь полная дама думает, что Карли Гриффиндорка, и они вместе искали приключение на свой зад. В этом году темноволосая была немного обижена  на свою подругу, ведь она нашла себе парня и встречалась с ним все лето, они жили рядышком с друг другом. Но все брюнетка забирала из рук парня ее подругу и уходили. Иногда даже парня брали с собой.

0

Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру(всёвсёвсё) » Школа » Большой зал